Аубакирова Гульжан Ермашевна
Старший преподаватель Должность
Образование
- 1984 г. Кустанайский механико-технологический техникум. Хранение зерна и продуктов его переработки.
- 2002 г. Костанайский инженерно- экономический университет.Технология переработки зерна и хлебопекарного производства.
Преподаваемые дисциплины
- Технология молока и молочных продуктов
- Технология макаронного производства
- Биотехнологические основы переработки растительного сырья
Свидетельства/сертификаты о повышении профессиональной квалификации
- Современное технологическое оборудование для переработки продукции растениеводства ИП» Костанайский хлебзавод».
- Современные образовательные технологии обучения в ВУЗЕ ИП Центр образовательных и правовых технологий «Partner».
- Основы работы в Moodle.МОН РК Костанайский государственный университет.
- Конструирование теста в системе дистанционного обучения в Moodle.МОН РК Костанайский государственный университет.
- «Новые технологии производства хлебобулочных изделий» ТОО «Алтын-нан».
- Инновационные технологий проиводства кондитерских изделий АТУ.
- «Основы конструирования дистанционного курса в Moodle», КГУ им. А. Батурсынова, 72 часа, Март 2020 год.
- «Экспортный контроль», 72 часа, Уральский федеральный университет им.Б.Н.Ельцина, февраль 2021 г.
- Инновационные тенденции развития технологии и оборудовании перерабатывающих предприятий ТОО «Алтын-нан».
- Инновационные технологий и оборудование перерабатывающей предприятий.»АО Костанайский мелькомбинат».
- Школа педагогического мастерства. МОН РК Костанайский государственный университет.
- Курсы казахского языка. МОН РК Костанайский государственный университет.
- А1 Курсы казахского языка. МОН РК Костанайский государственный университет.
- Професионнальные и личностные компетенции преподавателя ВУЗА. ИП Центр образовательных и правовых технологий «Partner».
- Инновационные технологии обучения в современном образовании. МОН РК Костанайский государственный университет.
- Повышение выхода готовой продукции и улучшение качества хлеба и хлебобулочных изделий» ТОО «Алтын-нан».
- Повышение квалификации по безопасности сельскохозяйственной продукции и продовольственного сырья на основе требования Евразийского Экономического Союза КИнЭУ.
- Менеджмент жүйлерін кәсіпорындарда енгізу КазСтИн.
- Технологии и оборудование зерноперерабатывающих предприятий»ТОО КомбинатЗерноПродуктов».
- Современные тенденции в технологии производства в мучных кондитерских изделий ТОО «Ласточка».
Учебные пособия
- «Технология макаронного производства» (учебное пособие), Саидов А.М., Аубакирова Г.Е., 2019 (ISBN).
- «Макарон өнімдерін өндіру технологиясы» (учебное пособие), Саидов А.М., Аубакирова Г.Е., 2020 (ISBN), 2020 РУМС МОН РК.
- «Азық-түлік өнімдерін өндіру салаларының технологиялары» (электронное учебное пособие), Мухамедов Т. А., Аубакирова Г.Е., 2022.
- «Балалар тағамдрының технологиясы» (электронное учебное пособие), Аубкирова Г.Е., 2022.
- «Сүт және сүт өнімдерінің техологиясы» (электронное учебное пособие), Аубкирова Г.Е., 2022.
- «Биотехнологические основы переработки растительного сырья» (электронное учебное пособие), Аубкирова Г.Е., 2022.
Публикации
- Аубакирова Г.Е., Мырзатай М. Материалы студенческой научно-практической конференции «Аспекты развития агробизнеса», Костанай, Апрель 2019. С. 64-68.
- Аубакирова Г.Е., Рахимжанова Н. Научно-производственный журнал «Наука» июнь 2018 стр 17-19 ISSN 1684-9310.
- Аубакирова Г.Е., Гиса П. Атты халқаралық ғылыми конференция жинағында мақаласы жарияланды 18-19 қазан 2021 Нүр-Сүлтан қаласы, Казахстан.
- Аубакирова Г.Е., Гиса П. Материалы Международной научно-практической конференции к 180-летию Ы. Алтынсарина «Просветительские идеи Ы. Алтынсарина: истоки, развитие, современность», Костанай, 2021, ISBN 978-601-356-073-1.
- Аубакирова Г.Е., Макенова М. Материалы Международной научно-практической конференции к 180-летию Ы. Алтынсарина «Просветительские идеи Ы. Алтынсарина: истоки, развитие, современность», Костанай, 2021, стр. 66-69 ISBN 978-601-356-073-1.
- Аубакирова Г.Е., Баймагамбетова А. Научно-производственный журнал «Наука» март 2019 стр 17-23 ISSN 1684-9310.
- Аубакирова Г.Е., Мырзатай М. Материалы V международной научно-практической конференции Наука и техника Мировые исследования июнь2020, С. 77-79.
- Аубакирова Г.Е., Айтжанов Д. Научно-производственный журнал «Наука» декабрь 2019 стр 82-85-23 ISSN 1684-9310.
- Аубакирова Г.Е., Бекмухамбетова Ж.К. «Глютен қосылған бидай нанының рецептурасын әзірлеу», Вестник Алматинского технологического университета, КОКСО, октябрь 2022,