Skip to content

Кафедра продовольственной безопасности и биотехнологии

Соц.сети
Мухамедов Талгат Амангалиевич
Старший преподаватель Должность
Магистр сельскохозяйственных наук Академическая степень

Образование

  • 2000 г. Костанайский   государственный университет имени Ахмета Байтурсынова.1601 – Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции.
  • 2017 г. Южно-Уральсий государственный аграрный университет магистратура по программе 35.04.06 – Агроинженерия.

Преподаваемые дисциплины

  • Стандартизация, сертификация и метрология
  • Системы менеджмента качества ИСО 9001
  • ИСО 14001 Системы экологического менеджмента

Свидетельства/сертификаты о повышении профессиональной квалификации

  • 2019 г. ISO 14000 «Система экологического менеджмента»; ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции» (72 часа).
  • 2019 г.  «Инновационные технологии и оборудование перерабатывающих производств» (72 часа).
  • «Потенциал биотехнологической переработки отходов горно-добывающей отрасли, ТБО и сточных вод», 72 часа, МОН РК, КГУ имени А. Байтурсынова, г. Костанай, декабрь 2019.
  • 2020 г. «Маркировка продуктов питания» ТР ТС 022/2019  (МТК 534 ОБСППС) 13 января 2020 (72 часа).
  • 2020 г. «Техникалық және кәсіптік, орта білімнен кейінгі білім беру ұйымдарындағы қашықтықтан оқыту: контентін құрудан бастап оқу процесін ұйымдастыруға дейін» (НАО Талап)  24 мая 2020 (36 часа).
  • 2020 г.  «Қашықтықтан оқыту жағдайында студенттердің өзіндік жұмысын ұйымдастыру» (НАО Талап)  24 мая 2020 (36 часа)
  • 2020 г. «Подготовка и повышение квалификации работников в области технического регулирования, метрологии и систем качества» (КФ РГП КазСтандарт) 2 ноября 2020 (24 часа)
  • «Новые технологии производства хлебобулочных изделий», ТОО «Алтын Нан», 72 часа, Ноябрь 2020 год.
  • «Экспортный контроль», 72 часа, Уральский федеральный университет им.Б.Н.Ельцина, февраль 2021 г.
  • «Оценка неопределенности измерений для проверочных/калибровочных и испытательных лабораторий», Нур-Султан, март 2022.

Учебные пособия

  • «Квалиметрия» (электронное учебное пособие), Мухамедов Т. А., Сагитова Г. Е., 2021.
  • «Азық-түлік өнімдерін өндіру салаларының технологиялары» (электронное учебное пособие), Мухамедов Т. А., Аубакирова Г.Е., 2022.

Публикации

  • Ганенко С.В., Шафиков Р. И. Совершенствование конструктивных параметров и режимов работы шнекового мясомассажера. - Челябинск, «АПК России». -№3 (Том 26).  - 2019. - С. 393-398.